春夏秋冬的衣裳作文
春夏秋冬都有一些有趣的活动。
春天,我最喜欢放风筝。我爸爸、妈妈和我用风筝线放风筝。父亲松开风筝线后,突然,一阵风吹来,风筝越飞越高。然后,妈妈放风筝,风筝越飞越低。后来,我放风筝。突然风筝线断了,爸爸对我说:“风筝长大了,要走远了。”
夏天是一个炎热的暑假。我最喜欢游泳。爸爸给我买了泳衣,妈妈给我买了救生圈。我跳进游泳池,自由地游泳,但我父亲在某个时候跳进了水里。我爬上岸,对妈妈说:“妈妈,你为什么不去游泳?”妈妈说:“我害怕。”我说:“妈妈,你真是个胆小鬼。”
秋天,收获季节来临,我每天放学回家,完成作业。我和同伴一起吃水果。好像有好吃的苹果,香蕉,葡萄。我和同伴开始吃,又甜又香。太好吃了!
冬天,是寒假,下雪了,可以堆雪人打雪仗。我和家人一起玩雪。我哥哥拿着脸盆,把里面装满了雪。我们下楼了。我捡起一团雪,准备打我妹妹的背。哥哥看到了,用一团雪球砸我的头,我很生气。哥哥姐姐都笑了。
放风筝、游泳、吃水果、打雪仗是一些有趣的事情!