关于夏日作文
走进公园,满眼都是蝴蝶在花丛中东奔西跑,好像在说:“这儿花多,这儿花香!”
草坪上长着茂盛的树木:柳树上的柳条就像早上的一位小姑娘梳着长长的辫子;梨树上的树叶像一个个小朋友抿着嘴笑;银杏树上的叶子像一把把小扇子,时而给路人扇风……
我开心地坐在草地上,一阵微风吹来,五颜六色的花瓣就纷纷落下来,仿佛“大雪纷飞。”啊!如果你也在,一定会和我一同雪中共舞吧!
我一步三回头地来到了池塘,啊,这里真是空气清新,河水清澈见底的好地方啊!不仅是这样,池塘里还有许多小鱼、小蝌蚪呢!每天都有小朋友围在这看看小鱼,数数小蝌蚪别提有多热闹啦!河面上还有许多荷花就像一个个大舞台,一到晚上,青蛙就在荷叶上唱歌,鱼儿、蝌蚪在水中舞蹈,真像一场演唱会!嘿。这儿几只青蛙坐在荷叶上好像是看表演的观众:有的还手舞足蹈地跳舞,也有的青蛙在台下拍手,好像在对它们说:“跳得真好,唱得真好,太漂亮了。”
我爱夏日的公园,在夏天里,公园是最美的,每天纳凉我们一家都会来这!