春夏秋冬作文
我抬头看着星星空,我的目光定格在一颗最耀眼的星星上,让风张开双臂让衣服咔嗒咔嗒作响,静静地看着一个春夏秋冬翻腾,升华在你的手掌里,最后平静下来。在黑夜里数着时间的流逝,突然回头,我的脸突然变冷了。我张开双手,等待黑色完全溶解我。
我出生在春天,走出了母亲的怀抱。我身后是一双张开的手臂,随时准备抱着我摇摆。我母亲的微笑激起了春风。在我整个又瘦又粗的童年,我逐渐学会了跑、跳、追……所以我开始学习。踩着花香,沐浴春雨,理想的春泥发酵。在晨曦中,”孔子大声说,“诗云”;在阳光明媚的下午,影子陪着我在跑道上大汗淋漓。在潮湿的午夜,回顾,回顾,回顾。在我的睡梦中,我看到了郁郁葱葱的树木,每片树叶都照亮了我的眼睛,每条线都给了我向上的张力。春天是仲夏,但是天气变暖了,书架也堆了起来。
夏天是一个充满激情、温暖和伴随着淡淡痛苦的季节。我想在夏天保存所有的春天,在炎热的夏天生成并成为一颗明亮的星星。当人们睡得很香时,它会在夜晚闪烁,照亮每个人的眼睛。我跑到树荫下,用自己的方式释放我的激情。斜阳穿过树叶,反射在我的脸上。一路奔跑,我撕碎了蜘蛛网,暴露在阳光下。我让自己接受考验,与时间赛跑。洪水期间,我一直在旁敲侧击。我已经克服了各种困难,用痛苦来掩饰自己,但我仍然可以假装相信。在蝉鸣的夹缝中,我继续梦想着年轻和轻佻。我仍然站在山上,大声呼喊,放声大笑,“我没有倒下,我仍然是我。”这是人生的整个夏天,对青春的完整诠释。
转眼间,香山已经是一个恋爱中的少女,绯红的脸,带着夏日的伤痕,热情地微笑着,那么执着,那么羡慕别人。我踏上火红的枫叶,进入了这样一个热情而冷漠的季节。我感觉到了水果的香味,混合着一点咸味——收获季节充满了诱惑。幸运的是,在这样的环境中,我只想做一个有着一张淡淡面孔的人,这样我就有足够的理性和静静坚持的执着和追求。优雅地坐在餐桌旁,一路上舔着身体上的抓痕,让我的思绪游离于安静的话语之外。有时我会带着一个篮子,在夕阳下的云里采集春天的种子。在夏天,我把脚放在过去的脚印上,看看是否还合适。直到整个秋天枫叶染成红色,红蝴蝶凝视着窗外我笔触间的情感,不知不觉地成为我的窗帘,直到冬天埋葬了它们,让它们回到原来的样子。
他裹着一件紧身大衣,像一条睡了一个冬天的蛇一样走出了房子。他贪婪地让自己呼吸新鲜空气。他头脑异常清醒。他在白雪中插上翅膀,用尽了最后的精华,在雪中跳了最后的华尔兹,跳了一个冬天。雪地上轻快的舞蹈是春天的遗憾,夏天的鲁莽,秋天我错过的过去。冬天,我无情地绘制了一张我过去的地图。我用耀眼的红色笔画出了一些我曾经走过、犹豫过、迷失过的道路。这时,我轻轻地把头靠在记忆的肩膀上,听着它的心跳,感受着它的体温,抚摸着它棱角分明的脸。直到我非常生气,激动地跌入雪中,看着身后又深又浅的脚印,梦想着我应该紧紧抓住的光明岁月。最后,站在我的记忆里,我踮起脚尖,艰难地看着从我脚下延伸的道路,一步一步地攀登到另一个春天的季节。
时间,空房间,地点,字符,全部忽略。我们走过了这条路,学习,奋斗,收获和反思。一次又一次,年复一年,月复一月。每个季节都有每个季节的心情。季节不允许我们扰乱秩序,但它们并不无聊或一成不变。就像生活给了我们一张纸。这张纸只有那么大,但是它可以沿着心脏的轨迹涂上华丽的、幽灵般的或者冰冷的颜色。
有些人感慨生命短暂。他生活中的灰色地带充满了对死亡的恐惧,他的骨子里充满了对物质和情感的留恋。既然生命的长度已成定局,人们可以活100年,但是衡量生命宽度的标尺在我们心中,而我在我心中“再活500年”。