夏天小学作文
要问起我最喜欢的季节是哪个季节?我会毫不犹豫地说夏天,我也不知道为什么,有可能是夏天的风景很美,也有可能是夏天可以穿漂亮的小裙子,也有可能是夏天,可以做好多好多的游戏,反正就是非常喜欢夏天了。但是我最喜欢的,是夏天的雨。夏天的雨说不上温柔,也说不上暴躁。
我喜欢夏天的雨,我最喜欢的是夏天的小雨,因为我可以在雨中漫步,那种感觉,真的,别提有多好了。可是如果遇到夏天的狂风暴雨的时候后,也是让人很苦恼的。因为他一下子时候要不就是特别小,要不就是特别大,小的让人可以以为是毛毛细雨,就是那种感觉不到的雨,但是回到家的时候,头发没有全湿,只是有点潮湿的,这时候在雨中漫步是最好的时候。可是如果当你遇上了狂风暴雨,当你没带伞的时候,那就有好戏看了。路上的行人匆匆忙忙的,都往家赶,没有一个人跟在雨中停留太久,因为他会把你满身都浇湿。我喜欢夏天的雨,我更喜欢夏天的小雨,我喜欢在夏天能够漫步的雨。
夏天除了雨,还有别样的风光。比如那些小飞虫,蜜蜂,蝴蝶,蜻蜓,还有好多好多动物都钻了出来。看那百花齐放,的景色,真的很美。蜜蜂在采蜜,蝴蝶在飞舞,蜻蜓在舞蹈。这个时候,是夏天最美的时候。因为它承载了大自然,所有的一切都美。这是大自然,真真正正的美。
我喜欢夏天,我喜欢夏天的雨,我更喜欢夏天的景色,我喜欢看夏天百花齐放的样子,我也喜欢看夏天那些小动物们玩耍的样子,因为那种感觉,可以让人心旷神怡,感觉把心里的烦心事和精神都放松了一样,没有烦心事,精神上也特别放松,这种感觉,真的特别好。我喜欢夏天,夏天是我最喜欢的季节!