描写夏天作文800字初中
花,馥郁了春;蝉,盈绕了夏;果实,点缀了秋;雪,洁白了冬。四季的轮回从来没有停止过,现在,夏天来了。
初三的生活就是每天两点一线,日与夜单调的重复过往。学生们步履匆匆,从不会注意街道的景象。某个下午,从家里出来,一到外面是那么的炎热,可到了大路上却又那么清凉,抬头一看,才发现大树早已浓密成荫。原来,夏天到了。
初三的生活里标志性的事情就是熬夜,熬到很晚的时候就会啃一块面包充饥,可不知道怎么了,刚买没两天的面包就馊了。一开始我还以为是商家的问题,可到了后来,深夜做题时鼻尖沁满汗珠,“馊面包”事件频繁发生,开了空调,我才反应过来:哦,夏天来了吧。
初三的生活就是在校时的拥挤与闷热。每次做完课间操的大汗淋漓还让我纳闷:难道自己体质这么差么?做完卫生的汗流浃背也让我无语:难道是自己这么娇弱么?当我看到同学们争着吹电扇,小卖部冰块频繁上货,柜台上已经没有了常温水时,我才后知后觉的懂了:是夏天来了吧。
初三的生活就是消灭漫天飞舞的卷子。前几天帮老师抱卷子,抱回来的时候发现最外面的卷子被我的汗水浸得变皱了,我只能尴尬的对老师笑笑:夏天来了。
初三生活的末尾最不缺的就是伤感和回忆。18号那天下午,我们上完了初中生活的最后一节课,下课了,同桌泪眼婆娑的问我:“我最近怎么变得这么爱哭?”我想了想:“因为夏天来了,眼睛也是要出汗的。”
夏天来了,夏天意味着什么?是三年前的那场军训,还是三年后今天的中考?这个夏天,让我们完成了人生中的第一次蜕变。
生如夏花,要绽放出精彩;鸣如夏蝉,更鸣叫出青春。四季之夏,人生之夏,交汇在此刻,分享在此刻。这个夏天,必定会有最美丽的绽放!
嗯,夏天来了。