写夏天的作文
青春的岁月里,其实应该有几件疯狂的事,干几件,即使是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。
——题记
那个夏天来到了这里,带着梦想,带着希望。踏入教室的那一刻,看到了这三年里陪伴我一起笑,一起哭的朋友们。我选了就近的一个座位坐下,而我旁边的那一个女生,成为了我最好的朋友,第一天回到寝室时,四个人个各忙各,那个晚上大家居然一起一句话也没说。没有谁会想到,这样的四个人,居然成为了最好的朋友,尽管身边的同学总是因为小矛盾分分合合,可是我们四个人从未分开过。
军训过后,大家便得熟络起来,一起吃饭,一起回寝室,一起回家……