夏天为题的作文
夏天的太阳火辣辣地照着我们,我们一走出空调房的时候就会很热,在外面我会穿短袖,会吃冰激凌,还会喝冷水……
太阳公公拿着冰激凌,另一只手拿着冷水杯,还带着墨镜,看来它也觉得自己的阳光太刺眼了。大树的叶子晒得更绿了,树上的知了说:“太阳公公,你快点消失吧!”花儿都被晒弯了腰,小花想解热,它摘了一片自己的花瓣给自己扇风,小狗被晒得都趴下了。
池塘里荷叶绿绿的,就像一把大大的雨伞。荷花是粉红色的,就像一个大大的碗。小蝌蚪和小鱼在玩捉迷藏,小青蛙在荷叶上面呱呱的唱歌,有人的时候小青蛙会跳到池塘里,小蜻蜓好像在巡逻,还把荷叶当停机坪。
夏天可真热,但是还有人在辛苦的奋斗着,我想对他们说:“你们辛苦了!”