夏天为题的作文
在炎热的夏天有许许多多的美好,也许是能看见粉红色的荷花盛开,也许是能听到“吱吱吱”的蝉鸣声,也许是能看到雨后那道美丽的彩虹!
这些都是夏天的美好!而我觉得夏天的美好,是能吃上美味的冰激凌!在夏天的午后,爸爸带着我一起推开家附近的冰激凌店,选了我最爱的巧克力口味,然后开开心心地回家慢慢品尝!吃着冰激凌,哼着最爱的歌,真是惬意!吃完,爸爸还会细心地帮我擦掉嘴边的痕迹,于是我嘴角上扬!
夏天的周末,妈妈会带我去游泳,这也是夏天的美好!我和妈妈一起在水里游泳,嬉戏,比赛。我还教妈妈怎么换气,但是她好像怎么也学不会。虽然妈妈会游泳了,但是好像还是很怕水花溅在脸上,于是我就故意从岸上跳下来,溅起的大水花打在妈妈脸上,她一生气,我就乐了。
夏天的美好数不胜数,只要你用心去发现!