夏天的云作文()
夏天的云 你喜欢天上的云吗?你看天上那朵云,不像洁白的“小山羊”吗?那真是奇幻无穷,逗人欢喜,逗人遐思的云,特别是夏天的云,非常漂亮。你再看,那块云好吓人。哦,原来百兽之王一“老虎”,它在张牙舞爪地向前跑,或许在追赶逃走的“小羊”。
夕阳西下的火烧云,红红的,像盛开的花朵似的,一下笑,一下:哭,有时像一个调皮的的孩子,有时躲躲藏藏,让人们看不见它。不知你看着没有,它很可爱。你再仔细看,那块云好小,原来是最弱小的动物一“老鼠”,它在努力地向前跑,害怕大猫会来吃它,或许它是在偷米,不让主人发现它偷东西。你再站近点看,那块云非常长,咦,别人说:又高脖子又长的动物“长颈鹿”,它附着身子,好像在吃叶子,生怕别人和它抢。
云,变幻无穷的云,神秘莫测的云,美不胜收的云……我喜欢它。我经常久久地站着看云,可是,被红红的太阳挡住了,没有办法,我非常喜欢它。
夏天的云作文(3篇)2
夏天的傍晚,我和妈妈在院子里看变幻无常的云。
蓝蓝的天空中,漂浮着一些变化多端的云,它刚刚还是一座巨大的宫殿,风一吹,它就变成了一只可爱的小白兔,蹲在青青的嫩草地上吃草;有时眼前明明还是一只凶猛的老虎正在下山,转眼间就变成了一只张牙舞爪的飞龙,飞龙的尾巴缠绕着,摆动着,看起来十分的威武;有时它刚才还是一只威风凛凛的狮子,看着看着就变成了一匹四蹄生风的骏马。看得我脖子都酸了,可是天上的云还是变化不断,看也看不完。
过了一会儿,夕阳西下了,它把天边的白云染上了各种各样的颜色。有的云被染成了红色、有的被染成了黄色、还有的被染成了黄色的和红黄相间的颜色,黄中透红,看起来迷人极了,真是让人感到神奇又令人赞叹呀!
我真喜欢夏天这变化多端的云。
夏天的云作文(3篇)3
天空的景象美丽无比,我独喜欢夏天的云。
夏天的早晨,晴空上飘飘悠悠,像一层簿纱的,是浮云。它随风起舞,悠悠自在,好像在撒着欢儿,互相追逐,玩耍,显得格外活泼可爱,为浩渺无际的天空增添了不少生气与活力。
夏天夕阳西下时的火烧云,那真是一大奇观。夕阳将黄灿灿的光辉洒向大地,使整个大地都洋溢着诗意。它像一个魔术大师在耍弄着多棱镜,万花筒,天际的云有的就如黄茸茸的小兔在跳跃,有的如振鬃长啸的骏马在奔腾,有的如张牙舞爪的蛇龙在腾飞,还有的如五彩缤纷的孔雀在开屏、、、、、、、真是应有尽有,让人目不暇接。然而,它变得太快了、、、、、、
每次当我看到这些美丽的景象时,我就想,如果我有架高级摄影机将这些生动的景色全部照下来,那该有多好呀!