盼望着,盼望着,冰淇淋来了,夏天的脚步近了。
一切都像活力四射的样子,快乐地伸伸胳膊。太阳升起来了,皮肤黑起来了,大地热起来了。
荷花偷偷地从淤泥里钻了出来,粉粉的,嫩嫩的。池塘里,瞧去,一大片一大片满是的。亭亭玉立的,含苞待放的,朵朵清香扑鼻。女孩穿着漂亮的花裙子,男孩穿着清凉的短裤,玩着欢快的捉迷藏,吃着冰凉可口的冰淇淋,好不快活!
桔子味,草莓味,巧克力味,你不让我,我不让你,都想让我吃一口。桔子的酸,草莓的甜,巧克力的苦,个个诱人极了。闭上眼睛,仿佛那些冰淇淋被我吃了个精光。成千上万的小孩叫着,闹着,要吃冰淇淋,大人们也都忙着掏钱包。吃到冰淇淋的露出了甜美的笑容,没吃到的嚎啕大哭。
游泳池里像下饺子似的,一片嘈杂。大人小孩欢快地在水里游着,笑着,嬉戏着,鱼儿一样。
雷阵雨是最寻常的,雨“噼里啪啦”地下着,风“呼呼呼呼”地吹着,雷电“轰轰隆隆”打着,天地一片混沌,仿佛是雷公公,雨婆婆吵着架,谁都不服输,人们都不敢出门了!
夏天像一个热情的小伙子,给人们带来了激情和快乐。
夏天像一个调皮的小娃娃,有时可爱,有时哭闹。
夏天像一个阳光的小女孩,永远都那么乐观向上!