有人说,五月是刚诞生的夏天,是一切甜美和活力开始的前奏。
你我就相遇在五月。不知道,是我无意间闯进你的领地,还是你不觉间闯进我的心里。
你纯净的嗓音,像是来自天外的召唤,吸引着一群群人去关注你,爱上你,离不开你。夏天的风,仿佛就在耳边,一如你的呢喃。
繁华落不尽思念,思念已成大海;繁华褪不去流年,流年回忆昨天。
我们之间扯不断的线,是在茫茫人海中叫做思念的弦。时间带走了多少小时光,也带不走午饭对你的爱。
我至今不敢说,是一眼爱上你的,因为我觉得那样太不真实了。我不知道爱要多残忍也会不朽,我只知道爱要多感动才深刻。
什么时候开始,会不受控制的为你哭,为你笑?什么时候开始,看到银色的暖色的光我会欣喜不已?什么时候开始,好久看不见你们我会发短信说:亲爱的,我想你们了?或许连自己都记得清楚了。
我是午饭,我爱武艺,但并不是想要和他在一起的那种爱,只是在某个角落,某个时刻不经意的想起——武艺,Philip,51,WE,午饭……那些零碎的片段,虽是一闪而过的痕迹,但可以感到,从心底溢出的温暖。
因为你,我爱上了炎热的夏天,灼伤了一片温柔的海。
因为你,我爱上了寒冷的冬天,雪白了一个世界的天。
因为你,我爱上了银色的泡沫,纷飞了一个季节的念。