夏天的雨300字作文 夏雨
夏天的雨来的快走的急,又密又凉,真像个骄躁的小姑娘,但是我还是很喜欢它。
天空突然乌云密布,风夹杂着风沙疯狂地刮着,人们急匆匆的往家赶。几滴零星小雨从天空中飘落,没等人反应过来豆大的雨点就从天空落下来,像一个小姑娘,开始怒气发泄起来了。
地上湿漉漉的,豆大的雨滴落在地上“啪”“啪”的响,溅起了水花。在往天上看,那可不得了,乌云更多了,像海水一样吞没了天,涌过来,只听见“轰隆隆”的雷声,一道闪点从天空中划过,像一个生气的姑娘大哭。透过窗户看到天地一片迷蒙,像披上了一层薄薄的白纱,看不清什么,只听见雨落在地上的声音。
雨渐渐听歇,太阳拨开了如蜘蛛网的乌云,清新的空气伴着泥土的气息。风刮着带着一丝凉爽,屋顶的雨流了下来,人们也出来了,街道也热闹起来了。
夏天的雨就是这样来得快走的急,但是却美的不空洞。夏天的雨让大地万物得到久违的甘露,让人们感到一丝凉爽。夏天的雨真怪,但却有趣和可爱!