春夏作文300字
我喜欢春天,因为春天是百花齐放的季节,嫩绿的小草被春雨姐姐叫醒了,悄悄从湿软的土里生长出来,让人闻到一股春天的气息,炎热的锦江。花儿们吮吸着春雨姐姐带来的甘露,然后把花瓣慢慢打开,最后完全打开。让人闻到了沁人心脾的香味。柳树姑娘听见了春雷公公来敲门了,于是吮吸了春雨姐姐的甘露,吐出了嫩绿的叶子。一切都是生机勃勃的景象。
我喜欢夏天,因为夏天是快乐的季节,知了唱着欢快的曲调。池塘里的荷叶碧绿的身子在阳光的照耀下显的格外美丽。荷花有些像是一位骄傲的公主,亭亭玉立地站在荷叶中间,有些荷花像是羞瑟的少女,并不像那些骄傲的公主那样善于展现自己。
我喜欢秋天,因为秋天是美丽的季节、收获的季节。红叶映红了高山,稻谷成熟了,玉米成熟了。一些人忙着收稻谷,还有一些人忙着装稻谷,到处是一片丰收的景象。
我喜欢冬天,因为冬天是纯洁而美丽的季节。冬天下着鹅毛大雪,整个大地银装素裹,仿佛披上银白色的衣服。冬天,小朋友们可以堆雪人、打雪仗,真是快乐极了!
这就是我喜欢春夏秋冬的原因,相信大家看了之后一定也会喜欢上春夏秋冬的。