校园是美丽的,校园是宽阔的,校园是神圣的,校园也是我们学习的乐园!但是我最喜欢的是校园四季的美景!桃红柳绿的春天、花繁叶茂的夏天、枫红菊香的秋天、松青雪白的冬天。
春天,万物复苏,花红柳绿,尤其是道路两旁的大树和鲜花。柳树刚长出嫩绿的芽,看起来一片生机勃勃,树下的小花也露出了笑脸,美丽极了。
夏天,天气非常的热,路边的柳树也长的十分茂盛,我们就在柳树下乘凉,在柳树下玩耍嬉戏,同学们都开心极了!
秋天,校园变成了一片金黄色,小花也低下了脑袋,树叶都纷纷落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,有的树叶落到地上,同学们都捡起来做书签。
冬天,大雪纷飞。雪花落在地上,给大地铺上了一床厚厚的棉被;落在树上,给大树穿上了一件银色的新衣。同学们在操场上堆雪人,打雪仗,一个个玩得开心极了!
校园的春天桃红柳绿,夏天的校园花繁叶茂,秋天的校园枫红菊香,冬天的校园松青雪白,这就是我校园四季,是不是特别美呢?