我的园校园座落在美丽的花山脚下,那里不管严寒酷暑,总有一番美丽的景色,让人流连忘返。
春雨绵绵,春天就像一位温柔的小姑娘来到了我们的校园。雨过天晴,天上编织出一道美丽的彩虹,慢慢地,大门旁像门卫似的松树,也长得更加高大、茂盛了。如果你想伤害它,它便会反击,用尖尖的“针”刺你一下,让你疼得哇哇大叫。边上的仙人球也长出了锋利的刺,只要你一碰它,它便会毫不留情地扎你一下。肥沃的土地上钻出了一个个嫩芽,给热闹的校园增添了许多生机。
夏日炎炎,炎热的“大火球”晒得知了不停得叫着;晒得地面直发烫;晒得小朋友的头发直流汗。地面、房子、栏杆都变得滚烫滚烫的,校园就像被放在烤炉上。太阳像个淘气的小男孩,晒得整个校园都成了“烤香猪”。
秋高气爽,一阵秋风吹来,把夏日的“火球”吹走了。树上的树叶成了风姑娘的伙伴,一片片枯黄的落叶在天空中翩翩起舞,就像一只只美丽的黄蝴蝶在空中飞舞,夜晚,只听见风的呼呼声,校园里空无一人。
雪花飞舞,严寒的冬季来临了。校园里,一个个小朋友把自己包成了一个大绒球,地上铺上一层厚厚的地毯。远远望去,校园里雪白一片,大树变得光
秃秃的,花儿们也冻死了,一阵寒风吹过,让人冷得发抖。但同学们的欢声笑语在校园中回荡。
校园的四季真美啊,有春雨绵绵的春天;有夏日炎炎的夏天;有秋高气爽的秋天;有雪花飞舞的冬天。不信你也来瞧一瞧!