春、夏、秋、冬,一年四季各有各的美。哪里的四季最美呢?对我来说,校园的四季最美。
校园的春天是绿色的,充满了生机。沉睡的小草伸着懒腰从梦中醒来,开始生长,树木长出了新的枝条,鲜花竞相开放,大自然生机勃勃,美丽极了!同学们脱下厚厚的棉衣,换上春装,在校园里尽情玩耍,享受春天。
校园的夏天是红色的,处处热情洋溢。学校门口的树上鲜花盛开,芬芳扑鼻。虽然阳光炽烈,天气炎热,可同学们的笑容一点也不变,笑声洒满了校园,让校园变得更有活力。
校园的秋天是橙色的,代表着成熟和收获。到了十月,叶子从树上飘了下来,那是秋姑娘发出的信号,告诉人们秋天到了。校园里树上的果实听见了,马上就成熟了。我虽然没吃过那些果子,但我猜它们一定很甜。因为它们每天都能看到同学们灿烂的笑容,听到同学们充满感情的朗读声。
校园的冬天是白色的,像童话一样美丽。虽然花草树木都落了叶,可同学们依然快乐。到了下雪的日子,校园里到处都是白雪,同学们可以开开心心地玩雪,让寒冷的校园变得温暖起来。
校园的四季多么美丽!我爱我的校园,我爱校园的四季!