我的校园是一座美丽的大花园,一年四季景色宜人,非常美丽。
春天,校园里的小草发芽了,钻出地面。树枝长出新芽,随风舞蹈。报春使者小燕子也飞回来了,百灵鸟在唱歌。迎春花绽开了花蕾,像是仙女洒下了一片片碎金。老师带领我们在校园里植树。校园一片春意盎然,我们在榕树下玩耍,开心极了。
夏天,校园的花儿都开了,大片大片的,鲜艳又茂盛。小草长高了,嫩绿嫩绿的,坚实又挺立。小树长壮了,叶子密密麻麻,像一把撑开的大绿伞。我们在树下休息乘凉,做游戏,一片欢声笑语。
秋天,树叶,小草都脱去了绿色的外衣,换上了黄色的外套。微风吹来,大榕树的叶子纷纷落下,像一个个小风车,飘落在校园的每个角落。我们在金色的校园里奔跑,快活的嬉戏。
冬天,校园就变成了银装素裹的世界。放眼望去,路面,大树和教学楼顶像披上了白色的大衣。校园的每个角落都可以看到同学们在雪中嬉戏,有的在雪里打滚儿,有的在打雪仗,有的在堆雪人,欢笑声传遍了整个校园,忘记了寒冷。
我的校园一年四季都那么美,我爱我的校园。