校园的春夏秋冬作文
盼望已久的队会就要召开了。同学们经过认真的准备,都想在队会上一展风采,为集体争光。伴随着嘹亮的队歌,我们的队会拉开了序幕。同学们都安安静静地坐在自己的座位上,腰板挺得笔直笔直的,我也是双腿紧紧地贴
我爱我美丽的校园,爱校园的春夏秋冬。春天的校园富有生机,夏天的校园充满活力,秋天的校园挂满笑意,冬天的校园别有一番情趣。
春天的校园细雨蒙蒙。春雨唤醒了沉睡的小草,花儿迎着甘甜的雨丝张开了笑脸。贪玩的同学冒着雨在操场追逐玩耍,而乖巧文静的女同学就在走廊吹着泡泡,五彩缤纷的泡泡装扮了校园上空。同学们尽情的享受着春天独特的气息。
夏天的校园明朗炎热。同学们都跑到沙滩乘凉了,他们在那里堆城堡、建王宫、编童话故事,也有同学在树荫下看书,还有贪玩的顾不了炎热竟在操场上玩耍。
秋天的校园一片金黄,像铺了一层薄薄的地毯。同学们捡起一片片树叶清洗干净粘贴成各种动物,或珍藏起来做书签,其乐无穷!不过,美丽的树叶可气煞了保洁的同学,他们刚把满地的清扫干净,一转身,调皮的树叶又纷纷扬扬拥向大地妈妈的怀抱,像似和同学们捉迷藏。
冬天的校园最美了!特别是雪后的校园一片白色的世界。远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,好一幅诗情画意的画卷。同学们迫不及待涌向操场,活跃的身影似欢快的音符,为校园演奏着动听的乐章。
啊!我爱美丽的校园,更爱校园的春夏秋冬。