在我们的生命中,有大约一半的时间都要在我们美丽的校园中度过,我们对校园也是最熟悉的。我认为我的小学校园–南街小学,一年四季最美丽、也最有特点。下面我就给大家来介绍介绍吧。
春天,我们迎来了第二学期,也迎来了美丽的春天,我们在这绿树红花的世界里,认真的学习,为我们的世界多一点知识味,让这美丽的世界变成一幅真正的画卷。
夏天,我们在这火辣辣的烈日下,学校的那个雕像小姑娘在勤奋的学习,不怕炽热的太阳。我们应该像她学习那种克苦的精神。
秋天,站在学校的操场上遥望远处的山上,一大片一大片全是金黄色的落叶,像一张洁净的地毯,农民伯伯在地毯上丰收了很多粮食,我们在学校里丰收了很多知识。
冬天,是我们最高兴的时候,因为我们要过年了,我们又长大了一岁,又可以升一级。下雪了,我们在校园里打雪仗、堆雪人、推雪球,非常高兴。
校园的四季可真美啊!让我无法比喻。