夏天真热作文
夏天真热啊!太阳像一个大火球,无情的烤着大地。热的我都快发疯了。
我瞄了一眼家里的吊篮和外面的树木花草,天啊!所有的树叶都晒焉了,呈现了枯黄色。
我又看了看街上的宠物狗,所有的狗都趴在地上伸出长舌头不停抽搐。再看看河里的水牛,主人拉它回家,它也不肯上岸,它宁愿在河里。树上的知了一直在叫着:知了,知了。蜻蜓成群结队在天空飞行。
我热的不得了,连忙开了空调。啊!好凉爽啊!就像是在秋天一样。
我又觉得家里太单调了,便去大街上散散步吧。于是,我关掉空调,下楼散步去了。街上太热了,像一个大烤炉一样。行人全副武装:太阳帽、太阳伞、太阳镜……全都戴上了。路上的交警浑身上下都是汗,真辛苦啊!
看看树下,只见树下坐满了老人,他们一点都不肯动,就像是个树懒一样。
为了降温,我决定去游泳馆游泳。我进了游泳馆,可是水池里全是人,一点儿缝隙都没有。这可把我气坏了。
我想,我以后要发明一种空调服,在炎热的夏天让人们穿上走在街道上都感到凉爽。