这是一个迷人的海边夏夜。
夕阳西下,天空燃烧着橙色的夕阳。大海也被霞光染成红色,比天空更壮观。一排排波浪翻涌而上时,波峰上反射的辉光红而明亮,闪烁起伏,令人赞叹。夜幕降临,天空的霞光逐渐褪去,深红色变成了淡红色。当所有的红光消失时,一颗金星出现在又高又远的天空中。它那么大,那么明亮,那么光芒四射,像一盏明亮的灯高高挂在天空。
夜色更浓,到处灯火通明。尤其是山坡上的灯光,它们从半空中映在蓝色的海面上,像一串流动的珍珠。我踩在柔软的沙滩上,看着这个夏夜的场景,心里有说不出的喜悦和激动。