秋天在我眼里是最美的季节,秋天的风,是香甜的;秋天的雨,是甜蜜的;秋天的气氛,是开心的;秋天的色彩,是五彩缤纷的。
秋天的田野,一片欢声笑语,要丰收了,农民的辛苦换来了一片美丽的田野。金黄稻谷摇着头,撒下一粒又一粒喷香的米饭;玉米笑得咧开了嘴巴,牙齿全是金黄的;白菜大的像南瓜;西红柿在番茄酱里打了个滚儿;花生在地下挺起大肚皮。一片热闹的场景。
秋天的树林,也是很美的。一些树换上了金黄的衣裳,枫树换了火红的衣裳,小草把绿衣丢掉了,和大树们一样换上了金黄的衣裳,绿树林变成了金树林。许多鸟儿在这金黄的树林里唱起了优美的歌曲,连大树也忍不住跟着摇晃起来,多么和谐而美丽的树林啊!
秋天的村庄,更是美丽。小路上铺满了金色的树叶,给小路盖上了一层厚厚的棉被,因为有这样美丽的树叶,把村庄打扮的一片金黄,在这金色的村庄里,小孩子们在金色世界里玩耍,多开心呀!
这五彩缤纷的秋天难道不是最美的季节吗?