春、夏、秋、冬的表演
谁都知道一年都有四个季节,那就是春、夏、秋、冬这四个季节,可你看见过它们的表演吗?如果你没有看见过就让我给你们讲讲吧!
春天的表演那可是丰富多彩。瞧!小草探出了脑袋,还在左顾右盼呢!柳树姐姐抽出了新的枝条,柳叶发出了新芽,各种各样的花争先恐后地走上“舞台”尽情的表演,整个花坛简直是花的天地,真是五彩缤纷呀!
夏天的表演虽然炎热,但是可以欣赏荷花的美丽。瞧!池塘里的荷花多美丽:全是粉红色的,有的荷花开得很好,有的荷花虽然还是花骨朵,但是它已经饱涨得像要爆炸似的。怎么样心服口服了吧!
秋天的表演那可是大丰收呀!看!苹果树上挂着许许多多的“红娃娃”哩!梨树上挂着很多黄澄澄的梨子,看!它们还在玩捉迷藏呢!向远处眺望稻子真是一金千里呀!怪不得村里的人们都说秋天是丰收的季节啊!再看看人们呵呵他们都忙不过啦!
冬天的表演虽然冷,但到处都是梅花的香气,你是否买了一把腊梅花呢?我猜肯定买了,不瞒你说我家也有一把腊梅花,看:它的枝条向外舒展,淡黄淡黄的花瓣真好玩!放在水里立刻就变成了小船。啊!冬天的腊梅花可真香呀!
你们现在知道春、夏、秋、冬、的表演了吗?