春天到了,小草钻出了土地,大树发出了嫩芽,新的学期也开始了。我们背上书包,穿着新衣服,高高兴兴地来到如仙境般的学校。开学第一天,我们的班级就出现了很多怪事,为什么同学们有的头型都是短发,好像就是双胞胎一样。我们班同学姜珊,她那小兔子头型哪去了?我们班“淑女”宋野那动人的发卡那去了?为了这件事,我追着问了她们五、六天,可回答就是一个:“不告诉”。
夏天,火辣辣的太阳普照着大地。这一天,我们班来了一个新同学,她的名字很怪,叫相雪,长的很漂亮。刚来时,她还没有朋友,我很想和她做朋友,但是,还是晚了一步,她竟然和“淑女”交上朋友,让我后悔至今。在学校里,我还认了一个“妈”,也就是“淑女”。有了“妈,”也就少不了“爸”了,为了找一个合适的“爸”,就选择了妈喜欢的人了。这不,有了“爸妈”,谣言又传遍了校园,一群人讨论着我的“爸妈”,真是笑掉我的大牙!
秋天,是一个丰收的季节。在班级里,我们老师选班干部,我非常想当老师的小助手。我在心中慢慢地祈祷老师念到我的名字,可是,老师念一个名字,没有我,再念一个名字,又没有我。“我的妈呀!”怎么没有我呢,这是不可能的事吧,我在老师的心里还可以呀?最后一个,叫到了我的名字。噢!好高兴呀。
冬天,是一个冷酷的季节。这阵正闹流感,为了不感冒,我还扎了两次针呢!妈妈看我发烧,就没再管我学习,而先把我的健康抓好。我感冒倒没什么事,可是却把妈妈也给传染了,我真是该死!没过多久,妈妈的病好了,愿明年不会这样。
我会更健康,更活泼,更愉快的渡过20xx年。