转眼间春天到来了,让我来描述四季吧!
春天,万物复苏,百鸟争鸣。小草从地下探出脑袋来,柳枝在风中轻轻舞动,解冻的小溪丁丁冬冬,温暖又回到了大地。动物们更活泼了,鸟儿们唱着优美的歌曲,小鱼快活的在河里游来游去……,春天多丰满啊!
夏天,非常炎热,知了在树上不停地叫着,好像告诉大家,夏天到了,夏天到了。在这个阳光充足的季节里,叶子变的更绿了,植物长的可快了,还可以给人们增加维生素D,让小朋友们也都长更高,而且小朋友们又可以吃上又冰又甜的冰棍了,所以夏天也是那么美好!
秋天,果子成熟了。红彤彤的苹果、黄灿灿的橘子挂满枝头。稻谷也熟了,稻田一片金黄,“五谷丰登”,“层林尽染”……,一派丰收的景象,秋天多美啊!
冬天,下起雪来,地上铺上了一层厚厚的地毯,树上披了银装,到处一片洁白。小朋友在堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了!
四季原来都有自己的特点啊!