春天,下起了春雨,春雨帮柳树梳理辫子,帮小草拔出了嫩芽。
果园里,果树长出了嫩绿的叶子。
夏天,有的小朋友换上泳衣,向大海冲去,有的小朋友拿出冰箱的雪糕,津津有味的吃起来,还有的小朋友在房间里开空调认真地看起书来。
果园里,果树开满了花。
秋天,树上红红的枫叶一片一片的落下来,天气渐渐地变凉,人们的衣服从短袖,慢慢变成长袖。
果园里,果树上结满了果子,像一个个小灯笼挂在树上,农民伯伯正忙着收果子。
冬天,人们穿上厚厚的衣服,一个个都躲在家里,而小朋友们都出来玩耍,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪。
果园里,果树上全是白白的雪,变成了白色的树……