这个夏天作文
有时候,一个人孤单地,闲坐小窗,感觉到的竟是那一丝一丝的冷意;心,就好像是被掏空了一般,空虚虚的,就算是暖和的风吧?蹒跚地吹到那里,而自己,却只感觉到自己的体温一度一度的降了下来……
有时候,喜欢一个人端着一杯热烘烘的咖啡,然后加进很多很多的糖,因为我不在这本是很苦的生活里还要去喝那么苦涩的咖啡;然后,一个人静静的依偎在墙角,歪斜着头仰望着,那繁星满天――很凄美;接着,便不由自主的回忆起我现在生命中一个很重要重要的人―GF曾经说过的一个动人而又凄凉的美丽传说――
也许,天上那闪烁着可爱的星星是真的很美,可又异常的凄凉,那代表着一次又一次的爱情悲剧;传说,天上的每一颗星星都是一对真心相爱的情侣而却不能得到未来,所流下的泪的结晶,每一颗就是每一滴泪水,凝聚着情侣们太多太多的爱恨情愁;星,是美得让人落泪,让人心啐……
我祝福牛郎织女,即使…他们离得那么远那么远,但起码他们还共同拥有一个“7月7日”曾记得许慧欣有首《7月7日晴》,我真的希望7月7日那一天真的可以情,是情得美丽的那一种,为牛郎织女增添一丝浪漫,也为这个闷热的夏天增添那么一丝“浪漫”……
凉风习习,为这个垃圾夏天冲走了一点疲惫,洗去了一些尘垢,天气热得很,似乎很凉爽,可为什么我此时却倍感心寒,也许是我在忧叹的同时也害怕着。
繁星满天,依旧很美。