一个美丽的春天过去了,淘气的夏娃娃“穿着碧绿的汗衫,戴着遮阳帽,拿着大火球”跑来了。许许多多快乐的事和烦脑的事出现在赤日炎炎的夏天里。
星期六,我来到了盼望已久的金沙滩。那里可热闹了!小朋友们有的划船,有的戏水,还有的堆沙……太阳毫不留情的炙烤着大地,花儿弯下了腰,低下了头,一副无精打采的样子;小草儿像害羞的小姑娘,把整个身子卷了进去,树上的知了一遍又一遍地叫着:“热死了,热死了。”
我和小伙伴尽情地在水中嬉耍,追逐。波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地往河里涌来。我们还在休息室里制作冰激凌,沙拉。一边看电视一边吃着自制的冰激凌,真是开心的不得了。
夏娃娃十分淘气,也十分可爱,它是一个让我们有喜事,有恨事的季节,正因为有它,我们的生活才会丰富多彩。