初夏作文
时间如同车轮一样,飞快地翻滚而过。本还因严冬的寒冷而蜷缩在被窝里,眼间春过夏合,气温急速上升,夏天那独特的气候便毫不保留地展现出来,好一幅初夏美景图!
早晨起床,明媚的阳光透过窗户射到书桌上,打开窗户,新鲜空气扑面而来,使人身心焕然一新,夏天的早晨充满活力。
下午的气候可真让人受不了,老人们聚集在竹檐下,品茶谈古,乐不可支;小孩们穿着背心,嘻嘻哈哈地跑到岸边玩水去,忽而跑到浅水边抓小虾小鱼,忽而跑到岸边堆起泥城泥宫玩着;大人们都聚在一起玩扑克牌什么的,也趣从中来。因此,夏天的下午是颇具新鲜味的。
晚上,夏天的夜空更是无比美丽,众星拱月,晚风习习,美极了。同学好友结队成群散步游玩于这美妙星空之下,好不惬意!
初夏之美,美之至极!