炎热的夏天作文300字左右
一天下午,我和我们小区的小朋友在做游戏时。他的爸爸妈妈喊他到虎山去游泳,他就高兴的和爸爸妈妈去了。我心特别的羡慕,心想如果我的爸爸妈妈也能带我去游泳就好了。
我回到家中和爸爸妈妈商量了起来,爸爸妈妈想了一会,决定带着我去游泳了。
爸爸一路上开着车,我和妈妈看着一路上的风景。妈妈说:“天气好热呀,庄稼都快旱死了,好可惜呀。”爸爸说:“就是,今年庄稼又要涨价了。”车路过虎山大坝时,爸爸告诉我这是蓄水用的,是为了保证缺水时周边的人用水的。
一会就到了我们游泳的地方。我们就换了衣服、带上游泳圈到水里面游泳。到了水里面,我感觉到好凉快呀。我们就这样痛痛快快的玩了起来。
在这个炎热暑假里,爸爸、妈妈带着我到虎山水库游了好几次泳。让我学到了好多的知识。