夏天的夜作文
晚上,我摇着扇子,坐在楼下乘凉。我手托下巴,望着深蓝深蓝的夜空。天上的星星像无数只小眼睛一闪一闪的,又像一块华丽绸缎上绣着无数颗美丽的宝石。弯弯的月亮一会儿钻进云层,一会儿露出笑脸。
啊,这美丽而神秘的夜空多么令人向往呀。突然我觉得身子轻飘飘的,不由自主地飞了起来。不知不觉地,我穿上了宇航衣,头戴宇航帽,越飞越高。看到了!看到了那闪烁的星星。对了,我先去探望一下地球的邻居——月亮,再去探望嫦娥姐姐。嫦娥姐姐对我说:“刚开始我很寂寞,可后来那些美丽的小星星和我交了朋友,我们常在一起聊天说笑,我就不觉得寂寞了。”她还告诉我,许多外星人也来到了这里,他们都很友好。我谢过嫦娥姐姐,离开月球,来到了火星。是他!是他!我经常在动画片中看到的火星人。我参观了他的房间,和他一起做游戏……我们玩了好长时间呢!
一阵风吹过,把我从梦幻中惊醒。天空还是深蓝深蓝的,深奥莫测。“啊,今天的幻想,明天一定会实现的!”我一边说,一边握紧了小拳头。我看着天空,弯弯的月亮,美丽的星星,还有那嫦娥姐姐正在向我招手呢!