夏丫头发疯了,这个夏天,由她来主控这个世界。她越玩越疯狂,直看我们热地拿起扇子,不停地扇着,像只飞舞胡蝴蝶,不知该如何是好。
瞧,我家阳台上种的那几盆花,原本阳光地向四处伸展,现在也都无精打采地低下了头,像个老爷爷似的。听,那是谁在叫:热死蝉了,热死蝉了,还保护动物呢,分明是残害我们动物嘛!“这么小巧玲珑的蝉儿都”躲“在树上唱歌:“门前的树下,走过一群”平时活蹦乱跳的歌唱家青蛙也不出声了,而我们人就更不用说了,像在烤肉架上的烤肉,夏,怎一个“热”字了得!
“实在太热了,”屋漏偏逢连夜雨,这么大热天竟然会没电了。我不禁大叫了起来,而奶奶却很淡定,在一旁悠哉,一点也不着急。这几天都风平浪静的,没电怎么一点征兆的。没办法了,我只好拿出所有的棒冰,大口大口地吃,我还不停歇,拿扇子狂扇,不停地喝冷饮。夏怎一个“热”字了得。
这个疯狂的夏丫头还要疯到猴年马月呀?什么时候才是个头呢!