一眨眼的工夫,春天离我们已经很远了。慢慢地,夏天来了,顿时,夏姑娘的痕迹出现在大地各处。天气一点点热起来,昆虫也多起来,夜晚,青蛙的叫声笼罩了整个村庄。
夏天的早晨,有一些白云在那儿飘,像一层薄纱似的,给天空这位害羞的少女围在脸上,当作面纱。太阳伯伯也散发出它储存了一个冬天的阳光。田野里,农民伯伯那辛勤的汗水洒在蒜地里,哦,原来他们在收获劳动成果。他们一个个累得腰酸背痛,可是看着手中的钞票,又笑了起来。夏姑娘好像也笑了,笑得是多么灿烂。
夏季,是多雨的时节。充足的雨水灌溉了花草树木。有时,在一阵雨后,天边会出现彩虹桥,望着天边,彩虹桥仿佛正微笑着向我们看来。
夏季,田野里的麦子笑弯了腰,大棚里的葡萄压弯了枝条。夏天,带给人们无尽的美。
我爱初到的夏天,它是那么绚丽多彩,那么富有神秘感!