我的四年级生活要结束了,我即将成为五年级的学生了。四年级就这样结束了,充满了我许多美好的回忆,就让我说给你听吧!
有一次,我不知什么原因,流鼻血了。这时候,我的好朋友就立刻跑过来问我:“徐浩翔,你有没有事?”我听了,顿时就有了一种温暖的感觉。我很希望可以把在四年级的记忆永远保留下来。
我的四年级生活就在同学们之间不断地相互帮助下愉快地度过了。我的学习不够理想,所以有时候我的作业不会做,我的同学们都会主动地跑过来辅导我,说:“你哪一题不会做呀?我教你吧!”他教完我以后,我会跟他说声“谢谢”,结果他却说:“不用谢,因为帮助了同学很开心,老师也经常教导要助人为乐。”
这就是我的四年级生活。希望我的五年级生活会拥有更多美好的回忆!