多彩校园生活作文
校园的生活丰富多彩,当然会有一些喜怒哀乐了,现在就让我领大家一一去体验吧!
喜
好消息,好消息,最新八卦,十二位值周生中选的值周长出来了,她是……等八卦大王说完时,所有人都把嫉妒、惊羡的目光像聚光灯一样照在那个无辜的路人——我身上,我一个大难临头的表情,其实,心里还是蛮高兴的。
怒
这是我当值周长的第一天,就遇到了不顺心的地方。当时,我正在三楼站岗,却发现三楼东负责人——赵悦含,那个处处和我过不去的讨厌鬼居然不在,哼,一定又和我过不去了,真气人。
哀
唉,真是的,昨天因为赵悦含没值岗向我的地位挑衅这件事后,我地位的稳定值就变低了,没人站岗的事屡次发生,一有事我的助理就向我汇报,本大人都快精神崩溃了呀,因为这种事儿太多,老师把我批评了一顿,窦娥有我冤吗?
乐
经过我的不懈努力,每一届都是值周长的心愿完成了,并且还成为优秀值周长!
校园的生活丰富多彩,我爱我的校园生活。