我的校园生活初一作文
金秋九月,秋高气爽,踏进阔别两个月的校园,漫步在少年宫前,微风阵阵,桂花的清香袭来,把我灌醉。细看,桂花小小的,黄黄的,好可爱,像一群穿着蓬蓬裙的小仙女在那里唱啊,跳啊。桂花的叶子透着光,一道道脉络,像横七竖八的河流。透过玻璃门,我看到社团制作的小手工摆得满满当当:有雪糕棍搭建的小房子,有饮料瓶装饰的红灯笼,还有水墨社团门上贴的那副漂亮的画。悄悄告诉你们,它是我画的呢!
操场上那生命力旺盛的小草,也成了一道亮丽的风景线。那一望无际的绿草似一片碧绿的湖,无论谁走过去,都会禁不住多看两眼,更想在上面坐一坐,躺一躺。男孩子们迫不及待地抱起足球一头扎进这“草湖”里,展示自己的绝技。
教学楼里,老师们行色匆匆,一路上,孩子们向老师问好,老师微笑着致意,这应该是校园里最美的风景了吧!
餐厅门口,同学们一排排站好,长长的队伍从食堂门口排到了教学楼下。就餐时,同学们都自觉插空入坐,体现了同学们响应号召、听从命令的好品格。
九月的校园是金色的,是凉爽的,更是美丽的。我崭新、奇妙的初中生活就要开始啦!