校园生活的作文
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆……
校园回忆录之一:我军训我快乐三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章……无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹……
校园回忆录之二:一同工作一同成长进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好朋友。从他们身上,我学到了太多太多…… “一同工作一同成长”,和他们在一起是我一生中最值得怀念的事……
校园回忆录之三:我成长我快乐我无怨无悔初中生活真正进入倒计时,在最后,我们真正体会到了友谊的重要性。打打闹闹三年,分离就在眼前,还真舍不得。记得初中最后一次主题班会,时间和我们开启了玩笑。当全班最后一位同学说完祝福时,下课铃打响了,这又代表这什么呢?明天,我们将共赴“战潮,我们将最后一次为母校争光!“我成长我快乐我无怨无悔”…… 校园回忆录之四:共赴“战潮共创“辉煌” 6月24日,是一个特殊的日子。今天,全市3万余名考生将在7份考卷中书写3年的感悟。中考语文作文“我们的心近了”,不知,你看到它时是怎么想的,你是否也想到了3年的校园生活呢?共赴“战潮,共创“辉煌”。此刻,我们的心都系在一起。校园尾声:如今,3年过去了,又一个3年将会来到。不管我们身在何方,我们的心都系在一起。3年同窗,3年好友,书写3年辉煌。明天,新的太阳将会升起,而我们却各奔东西!……