校园生活剪影作文
校园生活就像一串百味冰糖葫芦,让人回味无穷。教室里留下了我们学习的身影,操场上洒下了我们玩耍的汗水,食堂里奏响了我们用餐时的“锅碗瓢盆交响曲”……现在就让我们一起去看看吧!
教室里
走入校园,早读零一响,教室里就呈现出“勤奋好学”的景象,同学们端着书,一起大声朗读着书本上的内容,仿佛要把书中的字嚼烂吞下去一样。有些同学绞尽脑汁地在背书,就好像要把这本书里的文字都刻在脑海里。有的同学聚在一起讨论一些数学题目,在他们的研究下,终于把难题解决了。
课间十分钟
“零——”下课铃声响起了。在课间总是会响起美好的音乐,同学们就像活泼可爱的燕子一样飞出教室,欢笑声、交谈声、嬉闹声交织在一起。霎时,操场上就有许许多多的小燕子在自由自在地玩耍。有些同学心里应该在想:我想去踢毽子,我想去玩跳绳,我想跟同学去看课外书……短短10分钟,同学们恨不得能做尽所有想做的事。在树荫底下,有一些热爱学习的同学在树下看书,交流心得呢。
校园里面充满着我们的回忆,希望这回忆能永远留在同学们的心里!