校园生活剪影作文
校园是我们学习生活的地方,我们将在聿初度过初中美好的三年。这里有许许多多美丽的事物值得我们留恋,面对新的生活我们怀着紧张兴奋的心情踏进校门。
美丽的花圃
在进校门后,有一块花圃,里面种着不计其数的风雨兰。在初晨的第一缕阳光的照射下它们把最美丽的一面留给我们。那一朵朵粉红的小花在阳光下显得格外美丽动人,它们在微风中摇头晃脑如同在向我们问好。每天都会有同学去打扫花圃,让校园变得更加整洁干净。小草也是嫩绿嫩绿的,到处都显得生机盎然,小花们就如同一只只灵动的眼睛撒在绿毯似的草丛中。这是进校门最美的一张剪影。
新的校园,让一切都充满了活力希望,也让我们更加期待初中生活。
充满关爱的操场
校园的操场是翻新过的,同学们在操场上奔跑打闹。在上体育课的时候,老师耐心地给我们讲着体育课注意的安全事项,每一句话都透露着他对我们新同学的关心,看着老师的笑脸,听着老师严格又不失关怀的话语,我们的心和老师的心紧密相连。此时此刻,虽然艳阳高照,可是我站在操场上仿佛倍感凉爽。
操场上一阵风吹过,轻轻拂过老师每一句关心,每一个叮嘱,每一个关切的眼神,这些不易察觉的瞬间都透露着老师对我们新同学的关爱。这是一张充满师生情的剪影。
整洁的教室
我们的教室十分整洁,书桌上没有一丝灰尘,窗户干净得能照出我的影子,黑板如同被墨水浸过似的发亮。一只只风扇在不停地转动着,阳光从窗外透进来,洒在书桌上,窗帘上,地板上,温暖极了。窗外小鸟叽叽喳喳地在枝头唱着小曲儿,我望向窗外,不由得想起开学时老师对我们说:“你们要像鸟儿一样飞向蓝天,努力成为想要的自己!”这是一张洒满阳光般金色的剪影,这里怀揣着我的梦想。
聿初校园是一个美丽的地方,它带给了我们希望,让我们如花朵般在阳光雨露下成长。希望明天的我们更美好!