还记得幼儿时,母亲带我来到我们校园的情景。我牵着母亲的手,新奇地看着这陌生的校园那高大的教学楼和宽阔的广场。这里的一草一木都让我感到惊喜。后来,我终于成为了这个校园里的一员,我对这里的感情也更加的深沉!
我喜欢我们校园高大的教学楼。一间间教室宽敞又明亮,教室里有整齐的桌椅,漂亮的班级文化。安静地坐下来上课了,老师们抑扬顿挫的讲课声,同学们朗朗的读书声顿时响彻整个校园。
教学楼前面的葡萄架是我们最爱去的地方。夏天,葡萄叶子密密层层,仿佛给孩子们搭起了一个绿色的凉亭。下课了,大家喜欢来到这里读会儿书或做游戏,这是个难得的好去处。秋天,葡萄叶子变成了红色,远远望去,就像一片红霞,美丽极了!落叶铺满了葡萄架下的小路,厚厚的一层,踩上去咯吱咯吱的响。
现在,学校的操场又成了同学们的新宠。因为刚刚重新铺上了崭新的塑胶,红色的跑道,绿色的草地,看上去是那么漂亮!一下课,大家都忍不住往操场跑,踢几脚球,跑几圈步,有时太累了,我们直接在操场上躺下休息,看着蓝天上的白云悠悠飘过,又是另一番惬意!
除此以外,还有整齐的梧桐树林,漂亮的后花园……
在我眼里,校园里的每个角落都是那么美丽,那么有趣!