缤纷的校园生活作文
校园生活是丰富多彩的。而学校是学生学习和生活的主要场所。在学校这块纯洁的净土上,教师用他们辛勤的汗水播撒着希望。学生用他们的聪明才智收获知识的硕果。每个人都有属于自己的校园生活,他们酸甜苦辣各不相同......
到了第二节下课,我们要参加升旗仪式了。全校同学都聚集在了校园的操场上,面对着旗台。不一会儿,初二的学长就拿着象征祖国的五星红旗走向了升旗台。音乐响了起来:“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,铸成我们新的长城。我们伴着音乐,看着五星红旗冉冉上升。红旗在风中随风舞动,我仿佛看见红旗在向我招手,中国就像这红旗一般红红火火,前程似锦。
傍晚,同学们都已经回家了。晚霞的光辉照耀着这美丽的校园,有人说:“校园就像一个大牢笼,禁锢着我们。”可我觉得校园是一个大花园,到处都有美丽的风景。
校园生活的点点滴滴都是宝贵的,只有珍惜这一切才有美好的回忆;只有珍惜这一切才有美好的童年,请大家珍惜校园生活!