我的校园生活作文
我们是二十一世纪的青少年,是祖国的希望,每天生活在一个多姿多彩的世界里。当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候,当太阳把它金色的光辉悄然披在一颗颗俊俏的紫荆树上的时候,我们正幸福的享受着快乐的校园生活。清早,伴着鸟儿美妙的歌声,我朝气蓬勃地走在去学校的路上。刚走进洒满晨光的教室我便遭到了打劫,书包里的作业被活生生的抢去了,我便大喊一声:“打劫呀!你们这帮强盗!”“哎,不要那么小气嘛,不就是拿来参考参考吗!”“你们这里哪是参考,简直就是抄作业!”……优美的旋律在我们的耳朵里响起,大家在教室里吵吵闹闹的,乱成一堆。突然捣蛋鬼覃小琳从走廊冲进来,大声喊:“黄色警报,黄色警报,王老师将于两分钟后到达教室!”大家听了,就像热锅上的蚂蚁,紧忙跑回自己的座位,狭窄的通道上五六个同学挤在一起……教室里传来了一阵郎朗的读书声,过了大约十分钟老师还没来,大家你看看我,我看看你,“覃小琳!你居然骗我们!”“哈哈哈!谁叫你们太好骗了!”……课堂上,我们尽情地展开我们的才能,大胆地说出自己独特的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点。为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语……我们努力着!
我们融入在集体之中,这个集体就像是我们的家,每一天我们朝夕相处,在学习中成长,在成长中学习。现在,我们微笑着在教室里打打闹闹,撒下最快乐的时光,当我们离开校园的那一刻,再让我们回首现在的快乐时光,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情,有的是对美好未来的憧憬!我相信,这快乐的时光会成为我们最美好的回忆……