校园生活作文
我在来到这个学校的那天,就已经想好了自己的发展方向和学习目标,我知道,自己的未来不是消遣着玩的,我有足够的时间去努力,却没有那么多的时间去浪费。
所以,我在看到他们的时候,就知道,我们不是一个世界的人。他们有无穷无尽的资本可以挥霍,他们有自己富裕的家庭可以依靠,可是我也知道,在这样艰难的环境当中,赋予我的,还有更多宝贵的财富。
虽然这些财富,在我身上的体现是无形的,看不见的,可是随着日积月累,我能够感受到他们的存在,能够感受到,在这个过程中,他们给我带来的帮助和有力作用。
我希望,这样一段时间能够持续更久。
我只是觉得,这样的时候,太多的人都不知道自己想要什么,他们说,大学不挂科,白上了一年大学,其实这都是屁话,害人匪浅的屁话。大学一旦挂科,什么好处都没了,不能评选优秀个人,奖学金什么都别提了。
所以,很多道理,不可道听途说。
我知道,还有那么多的道理,对于我们来讲,也是可以让自己去不断的学习。
而我们,应当从一开始就有自信,自己每天都在进步,每天都需要去锻炼,去学习,去提高。这就是我们的校园生活。