六年,我瞬间从指尖滑过。就在我为此感到惋惜的时候,不知不觉,我被提升到了七年级。心里有一种喜悦,因为这意味着我已经从一个年轻的小学生变成了一个学业繁重的初中生。
一大早,我带着喜悦和喜悦走进校园。鸟儿歌唱,花草芬芳,树木欣欣向荣。记得以前的老师曾经对我说:你是小树苗,老师就像辛勤的园丁,帮你施肥,帮你修剪。但是,想要成长,只能靠自己吸收阳光和水分。这句话至今记忆犹新。是的,老师只能给我们传授知识,最重要的还是靠自己。上课时,我们踊跃发言,积极思考,赢得了老师认可的笑声。下课的时候,哪怕是短短的五分钟,也成了我们可以开怀大笑的世界。
丁放学铃声响起,我依依不舍地离开了我们学习知识的天堂,回到了寝室。我一开门,就看到了亲爱的室友们。我们打游戏,聊天,自我介绍。让彼此有了更深的了解,我突然觉得好幸福,因为我们三号宿舍就像一个和谐的大家庭,充满了无与伦比的幸福。我觉得:我最喜欢的地方就是教室之外的宿舍!好开心!
现在,是开学第四周,学校里发生了很多有趣的事情。至于是什么,我就不告诉你了。在我心里,学校里的一切都是美好的。我爱我的学校!