说到初三,也许你会不由自主地想,即将到来的中考,是否能顺利升入重点高中,每天写不完的作业。但我想说,初三是我们一生中最难忘的时光。每个人都在经历着不一样的心路历程,有着不一样的人生,展现着不一样的风格!
不信你看!
操场上的体育特长生在跑道上奔跑。虽然双腿疼痛,眼神迷离,但还是不放弃,因为他们知道,这是他唯一能把握的机会。它不仅是训练的跑道,也是生活的跑道,是通向希望和成功的跑道。他们不能有丝毫松懈!他们用青春点燃激情,用汗水浇灌梦想,用努力展现青春风采!
这是初三,我们努力争取最好,永不放弃!
教室里那些有着不同梦想的同学们孜孜不倦的追求,他们认真求知的热情和态度,充分展现了初三学生的可爱。沉浸在书本和大山的学习中,他们收起少年的童趣和童心,全身心投入到学习中。面对没完没了的作业,没完没了的卷子滚滚而来,异常冷静坚定。在书海中划船,他们是真正的潮人。一支笔刚刚画了一个复杂的物理电路图,描绘了数学的辅助线,背了英语单词,构思了作文的主题。到了月中,开灯的时候,他们还在努力展示自己学生的风采!
这就是初三的魅力,求知若渴,不畏青春的艰辛!
看,这是我们的初三,不同的青春,不同的世界,不同的风采。注定每个人都有不一样的未来!