校园生活趣事作文
在我的心里,校园就是一个热热闹闹的大家园,每天里都在上演着许多有趣的事情,我的校园生活可谓是趣味十足。
就拿前阵子校园的趣味奔跑比赛吧,每班都派出了两个代表来参加这场比赛。这场校园跑步比赛从一开始,也就受到了众多同学们的关注。所以等到比赛开始的那一天,校园里的气氛别提有多热闹了。同学们此起彼伏的欢呼声久久的回荡在校园的上空。
这场趣味奔跑比赛异于平常里的比赛,在这场比赛里,所有的比赛规则都是现场来定的。因为每一场比赛后的赢方都能自己选择下一场比赛的对手。并且校园里的这场奔跑比赛也极为新奇,因为奔跑分不同种类的奔跑。可以是跑s线,可以跑圈圈,当然还能跑更为复杂的路线,只要赢方能够想出来,那么接下来的比赛之后中就可以是由赢方来制定规则。
这种趣味奔跑比赛是校园里新推出来的校园活动,这种新奇的活动一出来,瞬间也就引起了所有同学们的欢呼。在这场奇妙的比赛里,校园里活跃的气氛达到了高潮。每个人都不自觉的加入到了这场比赛之中来。我的校园生活能不有趣吗?
学校推出来的这一活动,让一直学习的我们得到了很好的放松,并且活动的效果显而易见。这一项有趣的奔跑比赛结束后,同学们脸上洋溢着的笑容久久没有散去。
校园生活趣事还有很多,尤其是课间里的趣事。班级里有几位幽默的同学,经常一到下课时间,就向同学们说着一些笑话,并且每一段笑话都讲到了笑点子上,让班级里的同学一个一个的都笑出了声。
校园生活是有趣的,在我们努力学习之余去细细体会一下我们的校园生活,我们就会发现,校园生活里有很多趣事呢。