校园生活作文450字
校园生活丰富多彩,给我带来许多快乐。
早晨,我在妈妈的陪伴下,一路叽叽喳喳,像一只快乐的小鸟一样走进校园,开始了丰富的校园生活。
还没走到教室门口,耳边就己经传来了同学们的琅琅读书声。我不由地加快脚步,进入教室,开始了我的晨读。听,同学们清脆的读书声,就是这世上最动听的声音。
当美妙的上课音乐响起的时候,我们一天的课程就开始了。老师来了,同学们那一双双渴望知识的眼睛盯着黑板,明亮得像夜空中闪烁的星星。我们的语文课上会有课前三分钟的素养展示环节,也有有趣的“飞花令”游戏,数学课上我们就是“小老师”,英语课上我还是小主持人呢……课堂生活真有趣!
下课了,本来安静的校园变得热闹起来。同学们都来到操场上,有的在做游戏,有的跑步,有的跳绳。课间生活真是丰富多彩啊!
在这充满快乐的校园里,我们在不知不觉中长大,一天比一天进步。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”,所以我们现在一定要努力学习充实自己!“少年强则国强”,我们也是国家的希望,长大后要为国家发展奉献自己的力量!