校园生活作文450字
在这个信息高速发展、机器高度智能化的时代,我们每个人都拿起手机,开了一个朋友圈,但怎么能在那里自拍、秀美食呢?今天,让我展示一下我的校园生活。
忙碌的新学期的到来,新同学的加入,新一轮的学习,新的挑战,让我充满热情。青春就是要有活力。
每天以读书声开始,以黄昏的笑脸结束。就这样,我们在一个平凡而快乐的日子里度过了快乐的一周。然而,一项名为“s级难度”的重大任务已经来到我们面前,我们的心仍在飞翔。
老师告诉我,“第三周有班会,学校的老师都会来听。’‘看着老师严肃的脸,我瞬间紧张起来。
在接下来的日子里,每个人每天都抽出时间为班会做贡献。虽然走上了正轨,但每个环节还是有很多疏漏。紧急修改不符合老师的要求。周六老师提出加班的时候,没有任何怨言。加班的时候,大部分同学睡眠不足,但大家都还在挣扎。
这一周,我看到每一个为班级奋斗的人都面临着困难,不畏艰难险阻,喜悦和情感在我心中蔓延。
同学们,加油,让我们更加努力,把成功的班会曝光。