校园生活作文450字
“哇!大造化,打造化,如今居然有孙悟空当校长的时候了。”“三毛,你要去啊!”“欢迎你来到孩子们的乐园,我是这的校长。”
孙悟空激动地说。“同学们,欢迎你们来到学校,在这里你们将会感到快乐,我们学校时不进行考试,但是,你们照样会学到知识,因为我校的老师会用一种方式教会你们,老师是从不发火的。”校长的长篇大论结束了。“三毛,你会荣幸的成为我校的级长,因为你是本校第一名入学生,祝你好运。”“同学们,孙悟空校长明天会发动一项非常惊人的活动,让你们每人带你最喜欢的小动物来,大家高兴吗?”老师话音刚落,教室里一片欢笑。三毛回到家,搬出了一个大箱子,里面装的居然是一只小狗,三毛做完了题量极少的作业,慢慢的困了。
第二天早上,三毛早早的来到了学校,正好碰上了孙悟空校长,校长见到三毛手里抱着一只小狗,问道:“三毛,这就是你最喜欢的小动物?”孙悟空校长问道。“是的,孙悟空校长,这是妈妈临走时送给我的礼物,直到现在我还把它当成我的家人,而不是一只动物。”到了教室,三毛忽然忘记把作业交给孙悟空校长了,立马跑到了孙悟空校长的办公室,把作业交给了他,孙悟空校长夸他是好学生。
三毛的校园生活真好,而小狗也成了他的伙伴,家人,孙悟空校长下次又会布置什么新的课呢?一起期待吧!