校园的景物作文300字
落叶伴着秋姑娘匆匆赶来,四季都是画家,秋拭去夏画上的颜色,填上她自己别具一格的色彩。顿时,校园变得美极了。
葱兰花绽开了灿烂的笑脸,它是那样朴素纯洁。五片似白雪般的花瓣儿,一个黄中带一丝丝绿的芯,组成了它;紫薇开放了,粉红的花朵簇拥在一起,像个毛茸茸的大绒团;桂花连连怒放,那金灿灿的花和令人心醉的芳香是它的骄傲;野菊花在一片毫不起眼的泥地上向我招手,它的美,就在于它的简朴、纯如水上……樟树落下枯枝败叶,只剩下几片半死不活的叶子挂在树梢;秋奈何不了那生命力强的竹子,竹林依旧那么苍翠……天是那么的蓝,没有一丝白云;空气非常干燥,但有几分甘甜。大雁排着整齐的队伍在天空划过,一会儿就不见了踪影。坐下来,旁边的小草已枯黄无力,可还是坚韧不拨地站着,像远守边疆的战士。我,被这如诗如画的校园风光陶醉了,秋风偷偷地亲吻我的脸……
我,校园,秋。