校园的景物作文
晨曦,徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清晰降临在人间。
随着早起的人们,我信步走进校门,顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么的温馨和美丽。我深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气息,不住的扑鼻而来,道旁的绿树小花缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。清香的空气迎面吹来,花香袭人,电线杆上不知哪只小鸟亮开了歌喉,那唧唧喳喳的声音,霎时组成一首奇妙而动听的乐曲。
渐渐的校园开始热闹起来,一轮红日从东方升起,最后的一点薄雾也汇进了它的光辉。校园的广播也开始为同学们播着一些动听的音乐。整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。
接着,同学们有的打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗读课文。老师也夹着一摞厚厚的书本向教室匆匆的走去……
啊!校园的早晨,我赞美你!