送走了万物复苏的春天,迎来了烈日炎炎的夏天。在阳光的照射下,人们纷纷来到了阴凉的地方来躲避烈日的灼烧。但这种热度却丝毫不能让小伙伴们安静下来,夏天的校园满是热闹的景象,一到课余时间,整个校园都可以沸腾起来。
操场上,女同学们成群结队地分组跳绳,男同学们则更热衷于流汗更多的运动,足球场上他们积极地奔跑,肆意地挥洒着汗水。大家最爱的还是上体育课的时间,最喜欢老师对我们说这节课自由活动。到这个时候,操场就成了我们的乐园。有的同学拿出早已准备好的橡皮绳结伴跳了起来;有的则在老师那里借了沙包,玩起了丢沙包;最有趣的还是玩跳山羊,身材最矮小的同学最倒霉,每次都当“山羊”,随着“山羊”的慢慢长高,总有几个同学卡在“山羊”上跨不过去,每当这个时候,总是引来大家的哈哈大笑。还有许多的小游戏,小伙伴们玩得津津有味,往往是下课了还舍不得离开,非要等最后的几分钟全部过去才依依不舍地回到教室。
夏天的校园有太多小伙伴们美好的回忆,大家在这里欢笑,在这里成长,在这里体验成长的快乐。我爱夏天的校园。