我的校园很美丽,有娇嫩的小草、挺拔的大树、鲜艳的花朵。其中我最喜欢校园的操场,它在校园的左方,宽大而繁华。
操场的左边是一些健身设施,有乒乓球台、沙池、吊绳还有爬杆。下课了,同学们便一窝蜂似的跑到设施区域玩耍起来。看!他们有的在打乒乓球,有的在爬爬杆,有的在攀吊绳。
操场的外圈是一圈跑道,体育课上,同学们排着整齐的队伍,安安静静的跑了一圈又一圈。看,最前面的那个班级多整齐呀!喏,后面那个班级多安静呀!嘿,最后面那个班跑得正热火朝天呢!
操场的最内圈是一个球场。每逢傍晚,就会有一群健壮的学生在那里训练球技。看,他们有的在跑步,有的在踢球,还有的在跨栏。
操场的正中央是个主席台,每当同学们演课本剧或唱大合唱的时候,校长就会威风的站在台上,有声有色的演讲着台词,大家都认认真真、津津有味地听着,不敢有一丝马虎。生怕一走神就被校长逮个正着。
我爱校园的操场,爱它的生机与活力,爱它的博大与宽广。啊!校园的操场真是一处美丽的风景。