写滑雪小学生作文
从大明山脚下往上望去,一片雾蒙蒙地,只看到依稀一个山的轮廓。我们坐着缆车,乘着一片片云雾来到了滑雪场。在滑雪场的大厅里,我领到了雪具,进入雪场。看着别人滑得像飞奔地免子一样,我不禁想,我也会。可是一滑快我就摔跤了,“失败乃成功之母”,再来一次,我试了二次就能慢慢地滑了。我们来到一个小坡上,飞速滑了下来,真好玩呀!我们玩着玩着觉得还不够刺激,这时朱知远发现了一个传送带,可以到高一点的山坡上,我们一起上去了,一个一个像离弦的箭一样飞速下滑。“哇”,大家兴奋地叫着,一不小心,我又摔了一大跤,我赶紧爬了起来,继续滑雪。滑了大半个小时,哈哈,我也能滑地出神入化了。
时间过得真快,导游已经在广播里催我们回去了。真扫兴,哎!在回去的车上,我们还在激烈地讨论着各自地滑雪经验,真希望我们下次还能再来滑雪。