今天又要去训练了,我真讨厌,我恨死体育老师了!
“嘘”,集合哨又响了,我不得不去,就算我不去,张丹益也会拖我去的。
我迈着像灌了铅的脚,慢吞吞地走向体育室,“跑五圈,不落队!”翁老师又下命令了,我们飞快地跑了五圈。休息没到两分钟,“再跑五圈,跟刚才的要求一样!”我们一边叹气,一边像“乌龟”一样地速度跑,过了五分钟,咱们还没跑完,一跑完,老师说:“走一圈,不要马上休息,对身体不好的!”我们忍着腰酸背痛,吃力的走了一圈,每过几分钟,翁老师就让我们跑五圈,就这样,一共跑了35圈,我们跑得上气不接下气,老师若无其事地说:“散了,路上小心点!”我心里愤愤地说:“别以为花言巧语就让我们喜欢老师了!”
我们一不去训练,翁老师就叫我们,批评我们。
唉,老师简直就像粘苍蝇的纸,我们像苍蝇,一被粘住就脱不了身,无论怎么努力都脱不了身,紧紧被粘住。
唉,命真苦,晓得如此,我在运动会上就跑慢点了,那就不用参加田径队了。