小学生一件有趣的事作文
在记忆的走廊里,发生过许许多多有趣的事,而令我印象最深的是在家里发生的事。那是一个星期六,平常星期六爸爸都在家里认真的备课,而今天爸爸突然不见了,我们全家人都急得团团转,就在这危机的时刻,我突然看见爸爸的书房门开了一个缝,我脑筋一转,便悄悄的走过去,把门缝开大了些,看见爸爸正在认认真真的读书,咦!平时爸爸的帽子底下不是有长发?怎么现在不见了,啊!会不会他去理发了,我心里一惊,想看个究竟,便轻轻地走过去,把爸爸的帽子一摘,哈哈原来爸爸剃了光头,我哈哈大笑起来,这是妈妈走了进来看到爸爸的样子,也笑了起来,其实我早已经笑倒在地了,爸爸莫名奇妙的问笑什么,难道这样不好吗?省时省力又省钱哈哈。欢声笑语充满整个房间。
啊!我爱我的爸爸和妈妈,因为有了他们,我生活和童年才变得有声有色,我应该感谢给我快乐的所有人,我的童年和生活因此而快乐,啊!我爱我的家庭,更爱我的家人。