300字快乐的春节作文
过春节了,大街小巷真热闹,小朋友都换上了新衣裳。
过春节的早上,一阵“噼哩啪啦”的鞭炮声把我从睡梦中给吵醒了,我走出屋子,看见妈妈在厨房做着丰盛的饭菜,爸爸在贴春联,迎接春节的到来,我穿上衣服走出家门,看见个小朋友们在院子里有的在做游戏,有的在放鞭炮,还有的在吃零食,非常快活地在院子中跑来跑去。
到了晚上,我们一边吃香喷喷的年夜饭,一边看春节晚会,春节晚会可真好看啊!有动人的歌曲,有优美的舞蹈、有神秘的魔术,还有让人开怀大笑的小品,看完了春节晚会,奶奶和爷爷都给了我压岁钱,这时我高兴地眼泪都要流下了来了,爸爸说:“快上院子里放烟花吧!”我听了爸爸的话,就兴奋地穿上衣服,来到了院子里。
院子里有许多人来放烟火,人们的脸上都笑开了花。
过春节真开心。