300字快乐的春节作文
时光匆匆,转眼春节就来到了我们的身边。而每到春节的时期,逛庙会就是我们春节活动中不可缺少的一部分。
这不,今天我、妹妹、幺妈、幺爸、奶奶去塔子山公园逛庙会。
还没进门就看见了黄金一样的塔,可好看了。我一进门就发现公园里好漂亮啊!这里有各种各样的彩灯: 有红红的威武的龙、有穿着新衣服的小朋友、还有一朵朵美丽的荷花。它们做得那么逼真,看得我眼花缭乱。后来,我去买了三大炮,听别人说三大炮可好吃了!我一个接一个地吃,不知不觉把所有的都吃完了。我说:“太好吃了”!后来,我又吃了烤牛肉,辣辣的又香,简直是美味佳肴。公园里一阵阵笑声、叫买声、跑步声、歌声,我仿佛置身在欢乐的海洋里。
我觉得春节的庙会太好玩了,真开心!希望来年的春节庙会也可以这么的开心和快乐!