我心目中的好老师
“叮铃铃...."伴随着上课铃声,进来了一位漂亮的的女老师,中长卷发乌黑油亮,大大的眼睛带着温和的笑意,使我感到慈母般的温暖。
“同学们好,从今天起,我就是大家的班主任王老师,我既是大家的老师又是大家的朋友。”她微笑着对我们说,接着,她拿出语文书,声情并茂的朗读起了课文,我们静静地听着,她的声音如潺潺流水般清脆,仿佛连外面的蝉鸣都停止了,我们也如置身于书中所描写的世界。不知不觉中我已经喜欢上了这位老师。
一天下午放学,突然下起了倾盆大雨,我只好在大厅里等着妈妈来接我,我左等右等妈妈也不来,雨越下越大,我急得快哭了,这时,一个熟悉的声音响了起来:“宝贝,怎么?没有人来接你吗?”老师的一声“宝贝”让我心里暖暖的,我点了点头,说:“妈妈好像在开会,不能来接我了,我只能自己走回去,但是我没有伞。”老师说:“那我送你回家吧!”老师和我共撑着一把伞,一路上老师问我冷不冷,老师还和我聊了一些关于学习上的事,不知不觉中,到了我家,老师就走了,我看到老师的肩膀湿了一大片,那是因为老师用伞罩住了我,但是伞太小,所以老师的肩膀才湿了,我的眼睛湿润了。
老师用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;老师用心灵的清泉,滋润我们情操的美果。我爱你王老师,你永远是我心中的好老师。