这里享有“东方迪士尼乐园”的美称,这里风景如画,这里有刺激也有欢乐,这里就是孩子们最爱去的——苏州乐园。
还没进大门,你会看见一座绿树环抱的高山,半山腰嵌着醒目的八个白色的大字:“苏州乐园欢乐世界”。
首先,我乘上了飞行岛,飞行岛可载110人,能在150米高空中看到苏州乐园的全景:只见,飞行岛正前方是旋转木马和太平洋旋风,在旋转木马的侧面是一条湖,远处还有空中弹球等。
接着,我来到了“太平洋旋风”,它有一个椭圆形竖着的轨道,里面有几组小车相连接,这股“旋风”有时把你刮得头朝地;有时会旋转着把你甩向某一方,让你身体失去重心,头晕目眩,最后,会晃晃悠悠地让你觉得好像坐在花轿里。这还不算刺激的,如果你玩了“空中弹球”,肯定会觉得四肢不受控制。
空中弹球是一根粗粗的条形长柱直插云霄,坐在上面,人会像弹球一样一上一下。这也是我最爱玩的项目了。我闭上眼睛等待着开始,只听“嗖”的一声,我就飞上了天空,在飞的过程中,感觉一股风把我的头往下压,在下的时候感觉人在往上飞。我因为害怕使劲尖叫从高处往下感觉太阳穴酸痛,玩完后,许多人都和我一样脚麻了,腿酸了,好像站也站不稳了。
这会儿,我眼睛一亮发现了一个叫“小小世界的房子”,走进去,我坐上了这里的船,领略了苏州乐园里美丽的童话世界……
一天的行程很快就这样结束了,我有些恋恋不舍不忍离去,这里留下了我太多的欢乐,苏州乐园,我爱
你。