游小学作文
今天,妈妈单位同事相约一起去武陵岩游玩,每个阿姨都带着自己的孩子。
我们坐了几个小时的车后终于到了武陵岩。导游让我们自己去爬山,自己去探索。十一点的时候集合。
我、妈妈、熊毅还有熊毅妈妈一起走了二十多分钟的山路,终于看到了一个独木桥。木头是平的,很好走,但我还是很害怕。熊毅故意使坏,走在我的后面,我怕他撞到我,怕的尖叫起来,但我还是过去了。吓死了。
然后我们又发现了一个铁绳索秋千。上面有滑轮,人荡过去再用绳子拉回来。我吓死了。一摔下去就完了。我不敢玩,怕掉下去。妈妈、熊毅的妈妈和熊毅都过去了。我看到这么多人都过去了,我鼓起了勇气,一下子荡了过去。我怕极了,闭上了眼睛,但是还是很刺激。很好玩。
接着,我们又发现了两个云梯,我靠着我的攀爬本领爬了上去。云梯很高,都有二三十米,我爬上去的时候已经精疲力尽了。累死我了。我猛灌了一瓶矿泉水,舒服极了。我抬头一看,哇,还有一个天梯。天梯很高很高,至少有两三百米,我们都不敢爬,怕摔下去。
一看表,已经到了十一点。我们便原路返回,走了三十多分钟,我们便做上车回去了。
武陵岩真好玩,下次我还要来玩。