我的乐园小学作文
学校的操场是我们的乐园,它的一年四季给我们带来了欢欣。
温暖的春天,明媚的阳光才刚照到操场的一角时,我和小伙伴们就顾不上草地上露水的潮湿,一早在操场上认真地锻炼身体:我们有的在踢毽子,有的在跳绳,有的在跑步,有的在跳高。
炎热的夏天等太阳快要落山了,我和小伙伴们趁回家前的这点空闲时间,抓紧时间在操场上奔跳、追逐……瞧!那群孩子在玩丢手帕的游戏,“哈哈哈”笑得多开兴呀!
凉爽的秋天,我和同学们都沉浸在又升一年级的喜悦之中。每逢早晨,同学们肃然站立在操场上,整齐地排在一起,注视那五星红旗徐徐上升。这时,阳光已普照大地,我们在和暖的阳光下做早操,呼吸着新鲜空气,各各精神饱满,动作姿态健美。
严寒的冬天,薄薄的晨雾如轻纱般笼罩着校园的操场,漫步操场,湿润的泥土气味不断地扑鼻而来。周围的小草上缀满了晶莹的露水,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。渐渐地,校园里热闹起来,瞧!那些在操场上跳长绳的伙伴,你甩绳,我跳跃,一个接一个,跳得多么欢快;还有那些在攀沿的伙伴,更是精神抖擞,勇敢地往上爬……
我们整个操场龙腾虎跃,充满了欢声笑语,它是我们的乐园。