我的乐园小学作文
现在的乐园太稀少了,就算有里面也只是一些低级玩具,比如滑滑梯、堆沙子,而且环境也不好,到处都是果皮纸屑,而我心中的乐园和这种乐园大有不同。
我心中的乐园有着碧玉装饰的树木,路边还有许多小花小草,如果你注意观察,便会发现草丛中有一台花香传播机,让人一进大门就会被扑面而来的香气陶醉,让香气传播自然少不了空气,空气与花香融合在一起,会让你神清气爽,倍添活力。如果你顺着小道往前走,你会看见一条迂回的明如玻璃的带子,河中还有些淡淡红色,原来是小鱼小虾在跳舞。
在我心中的乐园里,一进大门你还会发现地面上有一个隧道,那是通往地下帝国的通道,如果你进入了地下帝国,你将会亲自体验蚂蚁的生活方式。接着是森林家园,可以让你融入大自然,呼吸新鲜空气,同时让你认识各种陆地动物。这里还有海底世界,如果你进入海底世界就可以和鱼儿嬉戏、和鲸鱼握手,还有海豚给你献上精彩的表演。
所以,现在我一定要好好学习,将来把才有能力把这个愿望实现。