在磨坊里走100公里
在一个阳光明媚、万里无云的早晨,我跟着朋友从快乐海洋到了b线【盐田港】,在磨坊里走了100公里。刚下车看到昨晚从a线【蛇口】出发的“猛男女”。他们走了一整夜,满是灰尘
刚刚来到这里,他们是多么强大。
路上鸟语花香,我们伴着鸟语花香的美妙歌声,轻盈地走着。一些小狗也陪着这些旅行者走了一夜。但他们的表情依然“活跃”,说明他们充满了幸福感,可谓“狗仔队”。
鸟儿像乐队一样为我们歌唱,像卫兵一样护送我们。他们周围没有不跳舞让我们开心的花。
在山顶,我向下看,太可怕了。如果我摔倒了,我真的会崩溃的。地面和顶部的差距那么大。中间有的人在休息,有的脚上磨着芝麻水泡照顾自己。
我走在队伍的后面,尽情享受大自然的美。多抢眼啊!
历经千辛万苦,我们终于到达了目的地——华侨城东。
第二天,我在报纸上看到这个活动的第一名是一个网名叫日本的人。他的体力和耐力值得我们学习!