上个星期日我和周伟彤一起去农村生活,我们先坐大巴来到了一条小路,然后我们便下了车走在这条小路上,来到目的地。在小路上,我们一边是一所山村里的小学,另一边是竹林,竹林里有在城市里看不到的东西,比如好大的毒蜘蛛,还有没有被人破坏的自然竹林。
在目的地也就是露营地,我们把我们的包和电子产品放在一间房子里,放完后,我们开始分组,有三个组,我被分到了三组啊,我在学校不也在了三组吗?好神奇啊!我们的组长是个玩毒蜘蛛的玩命儿!周周被分到了一组。
分好了组,我们开始了农村运动会,第1个项目是拿着南瓜跑我们三组遥遥领先,第2个项目是背着玉米跑,我们是第2名,第3个项目是顶着竹篮子走,我们就是第一了,在三个项目中我们三组是综合第一。
开完农村运动会,我们开始割稻谷,我们大家一鼓作气,一心团结,不怕困难,不一会儿我们就把一块田收完了,收完田我们去打谷子,我用尽全身的力气,三五下就打了一大把。
要回家了,我才恋恋不舍的回家了。