烧烤小学作文
盼啊盼啊!署假终于来了,今天是周六爸爸妈妈不上班,猜猜我们要去哪儿?干啥了?没错,我们去烧烤了,这快乐的一天就开始了。
一大早,妈妈就像闹钟似的,早早的就把我从床上叫了起来。我对妈妈说:“妈,一大早把我叫起来干啥呀?”妈妈对我说:“爸爸打算去烧烤,给我打电话问你去不去。”一听有这等好事,我情绪一下子来了个三百六十度的大转变,急忙说:“我去!我去!我一定要去!”“傻孩子,你爸爸说了让我带上你。”妈妈笑着说,突然妈妈问道:“人呢?”原来我已经等不及,自己跑到了楼下。“等等我呀,傻孩子”,妈妈无奈的喊到。
不一会儿就和爸爸汇合了,来到一块“风水宝地”准备“大干一场”。于是爸爸拿来炉子,在一旁生火,和我妈妈在一旁串签子,火生好了,签子也串好了,我们就开始烧烤了!
“咳咳!”一阵烟呛的我一阵一阵的咳,难受的很,于是我,我就急忙跑去喝水感觉好多了。“啊!刚刚好呛呀!”我抱怨道。刚抱怨完,妈妈就说:“吃羊肉串了!”我跑到妈妈那里,接过了一串羊肉,吃了起来。“好嫩呀,妈妈太好吃了!”我装做陶醉的样子。突然,我看见一条小河,叫了起来:“呀,小河呀!”我飞奔去过玩起了水。啊!河水又清又绿,真好看。河里的小鱼游来游去,像在找妈妈似的。
这时,爸爸又烤了一些土豆,我们又吃了起来。“吃的好饱呀!”我揉着肚子坐在车上念叨着:“我下一次还要来烧烤……”念着念着,我渐渐的进入了梦乡。
在梦里,我又去烧烤了,而且,快乐的一天还在重复着。