我渴望有双翅膀,一双纯洁的翅膀。
我听来了这样一个故事:一个孩子得了一种病,使他的背看上去像一道山谷。他不愿意让别人看见它,可是有一天,一位同学不经意也掀开了他的衣服……于是,所有同学都知道了这件事。老师对同学们说:“知道吗?你们在成人之前都是天使,只不过把翅膀收了起来。可是有一位呢,不小心把它折断了。那么,你们会爱护他吗?”“会!”他哭了。一双虚幻的翅膀帮他找回了自信。
我想有双翅膀,飞到他的身边,为他擦掉眼泪,告诉他:“你不会孤单,大家都会爱护天使的。”
我想有双翅膀,送给他飞翔。让翅膀弥补他心灵的创伤,让他成为真正的天使,让翅膀带他飞到充满快乐的地方。
也许我会哭,我会舍不得我那双雪白的翅膀,但我相信,在他用翅膀飞起那一刻所鼓动的风会把我的眼泪吹干。翅膀也应该有个更好的主人。
看哪!他飞起来了,他在向我招手。再见!感觉到了吗?温暖的阳光照在我身上!好舒服!