传说,人死后会进入天国,得到平等的待遇,并且,变成带有白色翅膀的天使,传说,生前做尽好事、善事的孩子的翅膀上会有金粉,传说,天使做错事后,她那对白色的翅膀会变成灰色。那位做错事的天使会得到上帝的惩罚。
上帝最宠爱的两个天使——蝶,莺。
蝶——一位特殊天使,她的白翅膀上带有紫色的金粉,在夜里蝶翅膀上的紫色金粉会闪闪发光,这位天使,就是蝴蝶与萤火虫的化身。
莺——在生前被自己的亲生父母所遗弃,但是,幸运的她遇到了仁慈的上帝,成为了众天使中的一员。
在天国,还有一个坏天使,虽说是坏天使。就是偷了上帝的最爱的红宝石。被禁足在天使阁中。她的名字叫灵,是蝶和莺的好朋友。
想知道蝶、莺、灵之间发生了什么吗?那就收藏啊,明天为您揭晓啊。
先透露一点,她们三个都被上帝惩罚了,为什么呢?她们受到了怎样的惩罚呢?