妈妈的怀抱是温暖的,妈妈的目光是柔和的,在妈妈的身上,我们获得了无私的母爱,可是朋友,你想一想,我们也失去了很多。
在妈妈眼里,我永远是一个乳臭未干的顽童,永远要她爱护,可是妈妈,您错了。我需要锻炼的机会,妈妈,我不愿意做被您束服的小鹰,我要做展翅高飞的雄鹰,我要飞向属于我的那片蓝天。
记得那一次,幼儿园里举办春游活动我们班好多小朋友都参加了。当我回到家,把这“天大的好消息”告诉您的时候,您却把脸一沉,说:“不行,你太小了。”这么干脆的一句话,让我伤心极了。哪次我没有去,当别人告诉我有多么好玩时,我只能眼巴巴的看着他们。以后,学校在也没有春游过。妈妈您知道吗?您让我永远失去了机会,您知道吗?
妈妈,松开你的手吧,还给我翅膀,让我自由飞翔吧!