人不是仙,不能飞,看着飞在空中的鸟,充满羡慕,我好想有双翅膀。
假如我有一对翅膀,我要去台湾岛,看看日月潭的样子,瞧瞧最著名的东西,闻闻台湾美食的香味。还要带着台湾岛的文化、名胜古迹回到中华大陆,分享给别人听。
如果我有双翅膀,就去百慕大三角,见识它到底有多么可怕,俗话说百闻不如一见。
假如我有一双翅膀,就要飞到黄山,欣赏黄山四绝:温泉、奇松、奇石、云彩。如果你问我先去哪个?我肯定回答:“我要去泡泡温泉!”
告别这些,我要去乐清看大得不能再大的雁荡山。去看大龙湫和小龙湫,还要去让人提心吊胆的玻璃栈道。
啊!要是我有双翅膀可真好啊。可以领略各国隐藏的蛛丝马迹。可以把别的国家的文化带回中国。可以飞到各地去帮助人们实现愿望,顺便当成旅行。
要是我有双翅膀,我要去做许多事情,一直一直做不完,虽然累,但总比闲着好,我多想有双翅膀!