经过一年的钻研,我的“浩南一号”星际旅行器终于发明成功了,我可以驾驶它飞到火星了。
一切准备就绪,可以飞了,我已经飞到高空,马上就到达了。
我成功啦!我飞上火星啦!我突然看见远处有一个人影,难道是外星人?我拿起星空枪,小心翼翼地走了过去。它也慢慢地走过来,我一看,连忙躲进旁边一个超大蘑菇后面。
它走了过来,真的是一个外星人,看样子还是一个小孩,我拿起枪指着它,说:“你是谁?举起手来!”
它没有说话。
“嗨,我问你话呢!”
这回它说话了:“我是一个火星男孩。”但是它没有把手举起来。
我把它送到浩南一号的笼子里面,不让它出来,怕它火星人破坏我的火星计划。我又在火星采摘了很多火星植物。岩浆我也装了六瓶,我还捉住了一只火星兔子,咦,这不是嫦娥仙子的玉兔吗?不管了,先带回去再说。
我把我采集的东西,岩浆和玉兔一起送到浩南一号里面。
我驾驶着浩南一号回地球了,再见!