坐在房间的角落里,看着我面前的黑暗。手里的咖啡有一种难以形容的苦味,但回味无穷。三年前,我带着原来的梦想上了中学。热血已经准备好了。但是,谁在取得一些进步时必须忘记失去动力。整天徘徊在校园里的教材逐渐成为小说中的流言蜚语MP3。时间在继续,我认为离我的梦想还有很长的路要走。
三年过去了。我在中学入学考试前不到100天应该做什么?我不知道。
看看你周围学生的紧张表情。我有一个难以形容的无助。站在窗前,抬头看见几颗孤独的恒星在闪烁。突然,我意识到我太懦弱了,无法恢复动力。把你的嘴角抬起来。我知道我有勇气。勇气是家庭的梦想。我希望我们不要忘记把你的名字刻在羽毛下面,我希望我们在下一个夏天飞翔。