第二天醒来的时候,天已经亮了。我突然发现一只蝴蝶停在窗玻璃外面,面对着日出,拍打着它五颜六色的翅膀。
自从这些活泼可爱的小精灵来了,宝石就变得越来越“五颜六色”。
那片西瓜地里长满了绿色的西瓜,西瓜藤几乎不堪重负。绿色条纹的大西瓜似乎在对包道的士兵微笑!
西红柿田也充满了活力。可爱的红灯笼挂在树梢,有些像我的淑女。它们很帅,在树枝间特别耀眼。有的像知心朋友,玩伴,三五成群。真的是五颜六色,五花八门。
最令人愉快的是范涛。淡黄色的花朵开放后,小昆虫和蝴蝶在花丛间忙碌着。那个可爱的小桃,别提多香多甜了。几十里外我都能闻到她的香。
另外还有土豆花生白菜……都长得不错。岛上有一派生机勃勃的景象。
精灵们整天忙忙碌碌,给宝石岛增添了不少色彩。整个宝石岛五颜六色,布满了五颜六色的翅膀。