每个人的人生都有甜苦哀乐,因为那都是每个人都要经历过的,其实,那就是隐藏在自己的一双翅膀,它可以令你高高地飞翔在天空,观览整个世界大地。
我曾记得有个名人说过一句话,一个人的人生要是没有甜苦哀乐,那绝不是人生,至少他不是个人。这句话作者本是用来劝慰那些曾经失败过,但又是胜利的人,但它却在这里说明了人生是一个既漫长,但又很艰辛的过程。还记得曾经在我中华历史上鼎鼎有名的第一个皇帝秦始皇吗?他做出了我国历史上的乐事,在当时统一了六国。还记得曾写出过在中国历史上的史书方面做出巨大成功的司马迁吗?他写了中国的第一部巨著《史记》,那可是苦中之乐呀。
但是,当你的一生都经历过这些之后,你就会觉得你自己曾经有过一双隐形的翅膀,在天空中高高的飞翔,观览着整个世界大地。