每个人在生活中都有一双翅膀。它会带我们走过风风雨雨,飞过千山万水。我有一双最美丽最坚强的翅膀。
每次遇到困难,我都会心惊胆战,会退缩。但是,身后的翅膀时时刻刻提醒着我,我不能退缩。每次,困难面前,我总是昂首挺胸,我会用坚强的意志去面对。因为,我有一双最坚强的翅膀!
那次,我一个人正在做着数学题。对于我来说,前面的题目根本不能考到我!可是,到了半路,一道题目就来挡路了。我想来想去,总是没有灵感。正要放弃的时候,背后的翅膀扇动着,提醒着我不能就这样放弃,我一定行的。我怀着十足的信心,向这道题发出挑战。我慢慢地思考,仔细地琢磨,终于,我胜利了。我从一个小小的字眼出发,这道题被我解开了。我很开心,也很感谢这双翅膀。
这双翅膀将会伴随着我一生,它是世界上最美丽的东西,是我走向成功的伴侣。未来,这双翅膀就会发出最闪亮的光芒!