我一直都有一双隐形的翅膀。带我飞,飞向远方。
我的父亲和别人的父亲不一样,但我的父亲却一直激励着我前进。我的父亲是一个残疾人,虽然我的父亲是残疾人,但他在我心中却非常的伟大。
他在我2岁的时候,就失去了他自己的双腿。他却从没停止过努力工作。他明白我和弟弟,妹妹,我们一大家子的责任全在他身上。他为了让我和弟弟,妹妹过上幸福的生活,他一直在默默的努力。
每当我遇到困难,我就想起了父亲,他那饱经风霜的脸上带这微笑对我说:"宁宁,一定要好好学习,才不枉我的努力,我多呢希望你们都有出息,到大的地方发展,不要在留在农村当农民。"没当这,我就在心默默的说:"我一定不会辜负父亲的希望和努力,克服努力。"
爸爸一直都是我的翅膀,带着我飞。我要努力,为自己而努力,为父亲而努力,为我的明天努力。我时刻在提醒自己:加油吧,你的爸爸在等着你的成功呢。