每当我看见一只只小鸟在空中自由地飞翔,我恨不得也想有那大大的翅膀,脚一蹬,就飞上蓝天,和老鹰一样,在无边无际的天空中翱翔。
如果我有一双翅膀,我决定要从北京飞起,在清早六点的时候,看着壮观的升旗仪式,五星红旗慢慢地升起,听着雄壮的国歌,欣赏着地面上的花花草草。风吹过来,真凉快,在天上飞,可享受了!飞着飞着看到了雄伟的万里长城,我飞呀飞呀,好久好久,终于飞到了长城的尽头,然后又飞到了黄山,看看那些形状各异的石头,接着飞到杭州西湖,看见清澈的湖水,就像一面镜子,最后飞到桂林看山水,因为桂林山水甲天下。
我们的祖国真美丽啊,也要去看看国外了,来到越南,那里的太阳火辣辣的,炙烤着大地,可真热呀!
有一双翅膀真好!