竞选小学作文
上个周,我们班举行了一次班级干部竞选活动。
老师先让我们根据自己的特长想好要竞选什么职务。竞选演讲开始了,哇!没想到这么多人都举起了手。
第一个上去演讲的是谭晓阳,他竞选军体委员。他说:“我以前就是军体委员,大家都说我的嗓门大,口令清楚、响亮,我想继续当军体,保证认真负责,把班级的队带好,给咱们班争光。如果大家信任我,就请投我一票吧!”他的演讲赢得了同学们热烈的掌声。接着,又有好几名同学上去演讲了。我心想:“他们都勇敢地上去了,我怎么这么胆小呢?”
想到这儿,我一鼓劲儿也举起了手。上了台,我说:“我要竞选生活委员,因为我整理床铺干净利索,又快又好,我想让大家整的和我一样好,请大家相信我。”
最后,老师公布全班同学投票的结果,我成功了!我很庆幸自己没有做胆小鬼,勇敢地说出了自己的心里话。如果你也和我一样,想为班集体做一些事,一定大胆说出来呀!