竞选小学作文
今天,我来到了大礼堂,来到了大队委竞选的现场。
在每一位同学演讲时,我在心里默默的鼓掌。此时,我觉得每一位演讲的同学都具有成为大队委的资格。第一位同学和我有一样的爱好,都喜欢设计服装。她设计这套服装的原因来自大自然,她说,那高低不同的裙子代表着大山,棒棒糖耳环是因为她爱吃棒棒糖。等她有条有理的说完时,我已目瞪口呆了,她小小年纪已经能设计服装了,这让我赞叹不已!等候选人都演讲完时,投票开始了。第一票我毫不犹豫地投给了第一位候选人,当然其它的都投给我班的候选人了。
虽然我只是观众,不过,下一次竞选大队委我一定要成为候选人,为大家服务,为班级争光!